此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德州市城市管理行政执法局卫生管理制度
发布时间: 2017年10月05日     信息发布: 吕永蕾
    

  为营造一个整洁、舒适的工作环境,使全体干部职工养成良好的公共卫生理念,杜绝不良习惯,特制定本制度。

  一、卫生要求

  全体干部职工要树立良好的社会公德,严格遵守单位卫生管理制度,自觉维护公共卫生。全体人员做到不随地吐痰;不乱扔果皮、纸屑、烟蒂;不乱倒垃圾;不向窗外倒水、扔垃圾;不乱写乱画;不乱摆物品(文件、报纸),自觉养成良好的卫生习惯,共同营造洁净、整齐、美观的工作环境。

  二、分工安排

  1、各科室根据领导分工安排人员负责打扫领导办公室,会议室等公共区域卫生由宝丽洁公司负责打扫。

  2、节假日期间按照值班分工协调做好领导办公室等公共区域的卫生工作。

  3、周五下午实行集体大扫除制度,各科室自行组织科室人员打扫本科室卫生,要求全体人员必须参加,不得缺岗。

  三、卫生标准

  1、地面扫清拖净,无纸屑、果壳、碎末等废弃物,无积水、污渍,不留任何死角。

  2、门、窗台、墙等表面擦拭干净,保证洁净明亮,无灰尘、蛛网及污渍。

  3、办公室内桌椅、文件柜、电脑、打印机、沙发、电话机等设备设施擦拭干净,无灰尘,无污渍。 4、拖布、扫把等卫生工具使用完毕后需清洗干净,摆放整齐有序。

  四、检查考核

  办公楼卫生管理实行定期检查考核制度。考核由分管领导牵头,办公室组织实施,各科室参加,定期对各办公室、走廊、卫生间的卫生环境进行检查、评分,并将检查结果进行通报。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号