此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

反腐倡廉宣传教育联席会议制度
发布时间: 2016年03月30日     信息发布: 吕永蕾
       为进一步建立我局反腐倡廉宣传教育工作格局,结合我局实际,特制定本制度。

  一、会议组织领导

  市城管执法局反腐倡廉宣传教育联席会议在局反腐倡廉宣传教育工作领导小组领导下,实行联席会议领导小组负责制,联席会议领导小组召集人由局党组书记担任,局属各单位主要负责人为小组成员,局属各单位为成员单位。

  二、会议主要内容

  (一)传达上级关于反腐倡廉宣传教育工作有关精神,并研究贯彻意见;

  (二)听取联席会议成员单位关于反腐倡廉宣传教育工作开展情况汇报;

  (三)总结和通报全局反腐倡廉宣传教育工作中的成功经验和做法;

  (四)协调讨论其他有关事宜。

  三、会议职责任务

  (一)研究制定全局反腐倡廉宣传教育工作计划,部署工作任务;

  (二)检查、指导和督促有关反腐倡廉宣传教育工作任务的落实;

  (三)开展反腐倡廉宣传教育工作调查研究;

  (四)研究和协调解决工作中的重大问题和重要事项。

  四、会议召集时间

  反腐倡廉宣传教育联席会议由反腐倡廉宣传教育领导小组办公室负责召集,每半年召开一次,遇到需要立即协调解决的重大问题,可根据情况随时召开。

  五、工作要求

  (一)各成员单位要建立相应的配套要求,要确定专人具体负责,落实好联席会议确定的各项工作任务,及时反馈工作开展情况。

  (二)各成员单位要加强联系,及时沟通,互相交流反腐倡廉宣传教育的信息、情况和经验,真正做到上下齐动、横向联动、资源共用、成果共享。

  (三)各成员单位要充分运用网络、电视、广播、报刊、简报等新闻舆论工具,大力宣传本本单位反腐倡廉宣传教育活动的动态和经验。

  (四)各成员单位要及时上报相关材料,年初要上报反腐倡廉宣传教育工作计划,年中、年末要将工作落实情况和经验总结材料上报联席会议领导小组。

  六、本制度自下发之日起执行。

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号