此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

规范干部监督信息收集处理制度
发布时间: 2015年07月08日     信息发布: 吕永蕾
       为畅通干部监督渠道,及时收集广大干部群众对组织工作的意见建议,进一步规范和明确监督信息受理的范围、渠道、承办主体和方式,着力构建“沟通便利、举报安全、运转高效、处理及时”的干部监督信息收集处理制度,结合工作实际,制定本制度。

  一、干部监督信息受理范围

  反映领导干部政治、思想、作风、廉洁自律、社会公德等方面问题的信息。

  二、干部监督信息收集渠道

  (一)专线举报。设立举报电话,在工作时间内(干部任前公示期间,节假日照常受理),落实专人接听电话,确保群众的反映畅通无阻。

  (二)网络联系。通过电子邮件反映信息,落实接收制度。

  (三)局长接访。每月10日、25日工作时间,由班子成员轮流接待干部职工及群众来访。

  (四)来信反映。由服务大队统一收拆编号,落实责任科室和责任人调处。

  三、干部监督信息承办主体及方式

  (一)对反映局属单位选人用人的问题,由局分管领导、人事科和纪检组承办。

  (二)对反映管理领导干部的问题,视情采取局党组直接办理或会同有关单位办理、组成调查组进行调查等不同方式进行处理。

  (三)对反映拟提拔为领导干部任前公示期间的举报,视反映问题的线索情况,由局党组、纪检组组成调查组进行调查。

  (四)对需要解决个人有关合理要求的,由局党组研究处理。

  四、本制度自下发之日起执行。

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号