此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局召开迎接市政协委员民主评议动员会议
发布时间: 2017年09月01日     信息发布: 吕永蕾
    





  9月1日,市城管执法局召开迎接市政协委员民主评议动员会议。市城管执法局局长孙九鹏部署有关工作,调研员杨茂婷主持会议,局党组成员、副调研员,局机关全体、局属各单位中层以上人员参加。

  会议指出,根据市政协年度工作安排,市城管执法局被推荐为接受2017年市政协民主评议的6个部门之一。政协委员民主评议城管执法工作是市政协情系民生的重大举措,是检验城管执法工作的有效途径,是推进城管执法工作的重要机遇,目的在于推动全市城管执法工作更好、形象更好、发展更好。

  会议要求,要进一步统一思想,充分认识评议工作的重要意义,突出重点,抓住关键,扎实有序推进民主评议工作,以评促建,抓好当前城市违法建设治理、国家园林城市复查等重点工作。对收到的意见和建议要结合实际,逐条研究,认真整改,以这次民主评议作为城管执法工作的新契机、新起点,既要巩固好已经取得的成果,更要立足于教育、制度、监督三位一体,积极探索建立促进工作的长效机制,进一步推进重点、突破难点、创造亮点,进一步提升城市管理水平。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号