此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范宇新副市长调研黑臭水体整治工作
发布时间: 2017年07月18日     信息发布: 吕永蕾
    






  7月17日,副市长范宇新调研德城区、运河经济开发区黑臭水体整治工作。先后到长庄沟、萱惠河、西陈沟、龙运湖黑臭水体整治现场进行调研。

  范宇新先后视察了长庄沟、萱蕙河等水体整治现场,听取有关情况汇报,督导工程建设进度。他指出,水体整治工作是城市建设管理的重要内容,也是当前环保工作的重点。各级各部门要充分认识做好水体整治工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,补足生态短板,解决突出问题,全面提升城市环境水平。

  范宇新要求,要综合考虑防洪、排污、水生态和城市环境保护等综合因素,科学制订整治规划,坚持源头治理,实施标本兼治,做到因河施策,全面消除黑臭水体,不断加强河道两岸景观建设。属地政府要切实负起主体责任,相关部门要加大工作督导力度,施工单位要科学组织施工,保障资金投入,科学安排工期,确保如期完成水体整治任务,全面提升城市环境水平,为人民群众创造更加良好的城市宜居环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号