此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环卫处引导流动摊点经营户爱护城市环境携手共建文明城
发布时间: 2017年06月21日     信息发布: 吕永蕾
    







   为更好地营造共创全国文明城市氛围,改善城市环境卫生质量,市环卫处印制《关于配合做好全国文明城市创建工作的通知》1000份,发放到主干道两侧流动摊点经营户手中,倡导大家遵守“我文明  德州文明”要求,从身边小事做起,从一点一滴做起,对不文明行为说“不”,并重点做到以下三点。一是杜绝向井篦子、绿化带内乱倾乱倒垃圾;二是在摊点处自行放置垃圾收集容器,并提醒顾客文明投放垃圾至容器内;三是每天结束经营后,把收集的垃圾倾倒至附近的垃圾存放点。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号