此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德州市中心城区城市防汛工作会议召开
发布时间: 2017年06月09日     信息发布: 吕永蕾
    






  6月8日,德州中心城区城市防汛工作会议召开。副市长范宇新出席会议并讲话。

  范宇新指出,应对防汛工作,是对一个城市经济发展水平、基础设施建设水平和应急管理水平的重要考验。各级各有关部门、单位要未雨绸缪、居安思危,做到隐患排查细之又细,防汛措施实之又实,处理突发灾害快之又快。要进一步强化防汛措施,完善高效应急管理机制、快速抢险救灾机制和科学调度机制,突出做好排水设施完善及维护管理,排水沟渠、管道清淤,建筑工地安全和危旧房屋修缮,城市公共设施防汛,工业、商业防汛,大中小学防汛,汛期城市道路交通疏导保畅,丁东水库、丁庄水库安全运行等八项重点工作,抓紧整改存在的问题和薄弱环节,确保中心城区防汛工作不出任何问题。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号