此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市铁路沿线环境整治工作现场推进会在平原县召开
发布时间: 2017年05月26日     信息发布: 吕永蕾
    

  

  

  

  

  

  

  

       5月26日,全市铁路沿线环境整治工作现场推进会在平原县召开,总结工作,部署任务。市委常委、宣传部部长景文新讲话,副市长范宇新主持会议。平原县党委政府主要负责人;有关县市区党委(党工委)、政府(管委会)分管负责人,文明办、城管执法局主要负责人;市文明办主要负责任,市城管执法局主要负责人、分管负责人;市直有关部门,市政府督查室、火车站、高铁东站分管负责人参加。

  在观摩了平原县铁路沿线环境综合整治部分现场后,景文新指出,在市委、市政府坚强领导下,各级各部门扎实开展环境整治,取得明显成效。大家要进一步增强工作责任感和紧迫感,认真对照要求,将整治工作抓紧抓实。

  景文新要求,要严格标准,强化措施,全力推动整治任务落实。要进一步明确责任,精细对标,突出重点,全面落实工作任务、标准、责任、时间,确保工作成效。要强化时间观念,科学选择苗木,加强绿化美化,努力建设绿色长廊。

  景文新强调,要加强领导,强化督导,确保全面完成任务。要加强协调配合,严肃追责问责,建立长效机制,在顺利通过省级验收基础上,巩固铁路沿线环境整治成果。要强化措施,切实加大城乡环卫一体化工作力度,确保取得明显成效。

  范宇新就会议贯彻落实讲了意见。要求进一步提高重视程度,强化落实力度,学习先进经验,抢抓有利时机,创新工作方法,与党的各项政策、城乡环卫一体化、棚户区改造、拆迁拆违、城建重点工程等相结合,集中人力物力财力,组织开展一场整治大会战,确保圆满完成整治任务。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号