此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开京沪高铁沿线环境综合整治工作会议
发布时间: 2017年05月02日     信息发布: 吕永蕾
    




  4月28日,我市召开京沪高铁沿线环境综合整治工作会议。副市长范宇新出席,相关县市区及市直有关部门负责人参加会议。

  会议指出,京沪高铁是国家交通运输主动脉,开展京沪高铁沿线环境综合整治事关高铁运行安危,事关城市对外形象。沿线县市区和有关部门要高度重视,对存在问题全面普查、建立台账,挂牌整顿、销号管理,保质保量按期完成任务。

  会议强调,要明确各方责任,履行属地管理,各县市区要对本辖区内工作进行统一领导、组织和协调。要层层抓落实,明确工作时间表、路线图,全面落实铁路沿线双段长制,各有关部门要结合各自职能,主动开展工作。要立即行动,抓紧排查整治铁路沿线重大安全隐患、违规违法问题,做到边排查边整改,边整改边关停。要建立共同责任机制和督导考核机制,加大宣传力度,曝光反面、报道先进,营造有利于推动工作的浓厚氛围。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号