此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2014年大事记
发布时间: 2015年01月05日     信息发布: 吕永蕾
       1月14日,国家住房城乡建设部发布2013年国家园林城市、县城和城镇的通报,我市正式被命名为国家园林城市。

  1月30日,市委副书记、市长杨宜新专程看望慰问节日期间坚守工作岗位的环卫工人,代表市委市政府向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福。

  2月12日,全市城管执法工作会议在市城管执法局六楼大会议室召开,各县市区城管执法局负责人,市城管执法局中层以上干部参加会议。市城管执法局党组副书记、调研员、副局长闫大鹏主持会议,党组副书记、副局长杨茂婷宣读表彰通报,市城管执法局党组书记、局长孙九鹏作工作报告。

  3月4日,市城管执法局局长孙九鹏先后到北苗圃、西苗圃、东苗圃和文体中心苗圃检查指导工作。

  3月7日,市城管执法局局长孙九鹏到德州火车站广场及北临时站前广场检查指导工作。

  3月12日,市委常委、常务副市长翟长生、市政府副秘书长李希岩带领市城管执法局等13个单位700余名干部职工在滨河路东沟绿化现场参加义务植树活动。共种植樱花、红叶桃1400株,开挖树穴2000余个。

  3月28日,市城管执法局教育实践活动动员大会召开。市委教育实践活动第六督导组组长、市纪委派驻第三纪检组(监察室)组长(主任)王立鲁同志作重要讲话。第六督导组全体人员出席会议。市城管执法局党组书记、局长、市城管执法局教育实践活动领导小组组长孙九鹏作动员部署。市城管执法局局属各单位班子成员、机关全体党员参加。

  5月13日,市城管执法局召开教育实践活动集中学习交流讲评会。局属各单位负责人分别联系个人思想和学习内容,谈了教育实践活动学习教育环节的体会。市城管执法局党组书记、局长、教育实践活动领导小组组长孙九鹏进行了点评。局党组成员、副局长、教育实践活动领导小组副组长岳红星主持。市城管执法局科级以上人员参加。

  6月4日至5日,省住房城乡建设厅检查组来我市检查指导城市防汛工作,市城管执法局、住建局、公用事业局相关负责人陪同。

  6月5日,全市安全生产与中心城区防汛工作现场会召开。市委副书记、市长杨宜新,副市长许绍华等领导到堤岭泵站视察防汛工作,市城管执法局局长孙九鹏详细汇报了我市中心城区防汛工作的基本情况。

  6月9日,我市召开中心城区防汛工作调度会议。市委常委、常务副市长翟长生出席会议并讲话,市政府副秘书长李希岩主持会议,市城管执法局局长孙九鹏宣读了《2014年中心城区防汛分工方案》,市政府办公室机关党委专职副书记谢春田及三区、市直部门负责人参加会议。

  7月12日,德州市数字化城管项目验收会议召开,省住建厅城建处王德荣处长一行7人来我市对数字化城市管理信息系统项目进行综合验收,德州市数字化城市管理系统建设领导小组副组长、市政府副秘书长李希岩,德州市数字化城市管理系统建设领导小组副组长、市城管执法局局长孙九鹏,德州市数字化城市管理系统建设领导小组办公室副主任、市城管执法局副局长张连山及相关负责人参加会议。

  7月25日,市城管执法局召开半年工作总结会,上午孙九鹏局长带领党组成员、副调研员,局属单位及机关科室一把手观摩了城市管理现场,下午各副局长对分管单位上半年工作进行了讲评,局属单位对全局下半年工作提出了建议,孙局长总结了上半年工作,并对下半年工作进行了安排部署。

  8月8日,市城管执法局党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市直督导六组组长王立鲁及督导组全体成员到会指导。

  8月15日,市城管执法局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。局党组书记、局长、教育实践活动领导小组组长孙九鹏同志代表局党组通报了专题民主生活会情况,党组成员、副局长、教育实践活动领导小组副组长岳红星同志就基层党组织召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作进行了部署,党组副书记、副局长杨茂婷同志主持会议。

  8月25日,市城管执法局召开迎接市政协委员民主评议动员会议,市政协副主席、党组副书记丁福祥,市政协常委、副秘书长张彦才,市政协常委、委员活动工作室主任徐吉军出席会议,市城管执法局机关全体,局属单位班子成员参加会议。

  9月7日,市委常委、副市长、经济技术开发区党工委书记孙开连,市委常委、德城区委书记刘长民到动植物园建设现场视察工作。

  9月17日,市政协副主席、党组副书记丁福祥带领市政协评议组对城管工作进行专题视察。市政协常委、副秘书长张彦才主持会议。市政协常委、委员活动工作室主任徐吉军等市政协常委、委员,市城管执法局有关负责人陪同。评议组现场观摩了动植物园、长河公园、明月湖景区、垃圾焚烧发电厂等城管执法工作现场,市城管执法局局长孙九鹏详细汇报了城管执法工作情况,评议组结合实际纷纷发表了意见建议。

  9月28日,为庆祝中华人民共和国成立六十五周年,市城管执法局举行了“爱岗敬业,甘于奉献”暨庆祝中华人民共和国成立六十五周年演讲比赛。

  10月21日,市城管执法局召开党的群众路线教育实践活动总结会议。市直第六督导组副组长、市直机关工委副调研员崔维胜出席会议并讲话,市城管执法局党组书记、局长孙九鹏作总结报告,局属各单位班子成员、机关全体党员参加。

  10月26日是山东省第二十届环卫工人节。当天,副市长杨田洲代表市政府看望慰问了环卫工人,并为他们送去了节日礼物。市政府办公室副主任张少华、市城管执法局局长孙九鹏等陪同。

  10月27日至29日,市城管执法局组织三区城管局及市数字城管中心有关人员赴威海市参观学习城市管理经验。

  11月5日,德州市园林绿化养护管理技术交流会举行,全市园林相关单位100余人参加,进一步提高了我市园林绿化养护管理水平,提升了绿化技术人员业务技能。

  11月11日,中心城区扫雪除冰工作会议召开,市委常委、经济技术开发区党工委书记、副市长孙开连,副市长杨田洲出席,三区及市直相关部门负责人参加会议。

  11月18日,市城管执法局召开工作会,局机关全体、局属单位班子成员参加会议。会上,局属单位分别汇报了前一阶段的工作,分析了存在问题,谈了下步打算。各副局长对分管单位工作进行了点评。孙九鹏局长结合当前工作讲了意见。

  12月2日,市城管执法局举办落实党风廉政建设“两个责任”宣讲报告会,邀请市委党史研究室刘宝良主任为城管执法党员干部作宣讲报告。市城管执法局机关全体,局属单位中层以上党员干部参加。

  12月24日至25日,市城管执法局举办全市城管执法业务培训班,市城管执法局中层以上干部、各县市区城管(执法)局主要负责人及业务骨干共计400余人参加培训。市中级法院行政庭法官宋冬梅、市城管执法局执法监督科副科长郭建波、南京大学法学院博士生导师王太高教授为广大城管执法干部授课。

  12月26日,市政府副市长、检查组组长杨田洲带领市人防办主任、检查组副组长郑洪周、市政府应急办副主任张少华、市纪委派驻五组副书记张东升、市远教中心副主任李强等负责同志到市城管执法局检查落实党风廉政建设责任制工作。市城管执法局党组副书记、副局长杨茂婷汇报了2014年度党风廉政建设责任制落实情况,与会人员就党风廉政建设工作进行了座谈交流。市城管执法局党组成员、局属单位及机关有关科室负责人参加会议。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号