此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2011年大事记
发布时间: 2012年01月06日     信息发布: 城管局网站管理员
        1月6日上午,市委组织部第六考核组一行6人,在考核组组长、市委组织部副部长胡志强的带领下,对市城管执法2010年度工作进行综合考评。作为市直部门综合考评工作的第一站,市城管执法局全力以赴,严肃对待,出色完成了各项考评任务。

  1月10日,山东省民族管弦乐学会实验乐团(德州市城管执法局民族乐团)成立揭牌仪式在市会展中心举行。市委书记雷建国,省文化厅副厅长陈鹏,市人大常委会第一副主任兰忠良,市委副书记史好泉,市委常委、宣传部部长李艳华,市委常委、市委秘书长满春重,省文化厅原副厅长周艺,省歌舞剧院名誉院长、省民族管弦乐学会会长曲祥,市人大常委会副主任朱昌连,市政协副主席陈焕然,市政府党组成员、市长助理许绍华,市人大秘书长祖传虎等领导出席活动,省文化厅副厅长陈鹏,市委常委、宣传部部长李艳华为山东省民族管弦乐学会实验乐团揭牌。山东艺术学院,德州学院,中直、省直、市直有关部门领导,“三区”政府有关领导,全市城管执法局系统、德建集团部分干部职工参加揭牌仪式。市城管执法局局长赵春雨带领班子成员陪同参加了活动。

  1月15日,市政府党组成员、市创卫办主任许绍华在市城管执法局副局长王兰玉和闫大鹏的陪同下到市环卫处调查研究。市环卫处主任向许绍华主任介绍了单位的基本情况,就市环卫处在“创卫”工作中承担的主要任务、取得的成效以及当前工作中存在的主要问题进行了详细汇报。

  1月16日,在大众日报社、山东百行百业社会信誉评价组委会联合举办的山东省“百姓口碑最佳荣誉单位”评选活动中,市城管执法局荣获2010年度山东省“百姓口碑最佳荣誉单位”荣誉称号,是我市唯一获此荣誉的单位。这是市城管执法局坚持“立党为公、执法为民”理念的又一结果。

  1月26日,省旅游局正式下发文件,公布了新评定的国家AAA级旅游景区名单,长河公园名列其中,这是我市第6个国家AAA级旅游景区。

  1月31日,市委常委、副市长翟长生在市政府副秘书长刘宗斌的陪同下,到中国银行小广场和中心广场看望节日期间坚守工作岗位的一线城管执法队员、景区职工和环卫工人,感谢他们一年来辛勤的工作,并送上新春祝福。

  2月1日,市委书记吴翠云、市长陈先运在市委副书记袁秀和、市委常委、秘书长满春重、市政府秘书长刘兆祝的陪同下,到和谐园绿地看望节日期间坚守工作岗位的一线城管执法队员和环卫工人,感谢他们一年来辛勤的工作,代表市委、市政府和全市人民向他们致以节日的问候。吴翠云、陈先运与城管执法队员和环卫工人一一握手,并送上新春祝福,祝他们新春愉快,万事如意,阖家幸福。

  2月15日至16日,市城管执法局对“三区”城管执法局、局属各单位的280名执法管理人员进行了集中培训。市城管执法局局长赵春雨出席培训班并做动员讲话。

  2月16日,市城管执法局组织召开创卫市容环境综合整治春季会战部署会,传达学习市创卫春季会战筹备工作会议精神,研究讨论春季会战工作方案,明确任务目标、职责分工。局创卫领导小组成员及城管支队、市政管理处、环卫处、园林处分管负责人参加会议,市城管执法局副局长杨晓波主持会议并讲话。

  2月18日,市城管执法局召开安全生产工作会议。会上局长赵春雨与局属各单位主要负责人签订了安全生产目标责任书,副调研员马宗生宣读了2010年度全局安全生产工作荣誉榜,杨晓波副局长对2010年安全生产工作进行了总结,同时部署了2011年安全生产工作任务,会议由党组成员、新湖风景区管理处主任乔延宝主任主持。市城管执法局安全生产领导小组成员,局属各单位主要负责人、分管负责人、主管科室负责人以及局市政科全体人员参加了会议。

  2月22日,全市城管执法系统2010年总结表彰暨2011年工作动员会议在市城管执法局六楼会议室召开,会议表彰了城管执法系统先进单位和个人。市政府副秘书长刘宗斌、市纪委监察局派驻第四纪检组书记赵丽华出席会议作重要讲话并颁奖。赵春雨局长对2010年城管执法工作进行了总结,对下一步工作作了部署。市城管执法局班子成员、各县市区城管执法局局长、夏津县园林局局长、市城管执法局社会监督员、城管执法系统先进单位代表和先进个人、局属各单位中层正职以上干部以及局机关全体人员参加了会议。

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号