此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局召开迎接国家卫生城市复审工作会议
发布时间: 2018年06月05日     信息发布: 吕永蕾
    







     
  6月4日,市城管执法局召开迎接国家卫生城市复审工作会议,进一步查摆问题、落实责任、明确时限,推进迎复审工作开展。党组书记、局长孙九鹏主持会议并讲话,局党组成员、副调研员,局属各单位、局机关各科室主要负责人参加。
    副局长沈希泉通报了前期迎接国家卫生城市复审工作中存在的短板和不足;城管执法支队、园林局、环卫处、市政管理处、市容科分别汇报了前期工作开展情况、目前存在的困难和问题,以及近期工作重点。

  孙九鹏宣读了《德州市迎复审集中攻坚月活动工作方案》,并指出,与承担的任务标准及要求相比,我局迎接国家卫生城市复审工作仍然存在一定差距。全局要进一步提高思想认识,高度重视迎接国家卫生城市复审工作;要坚持问题导向,对发现的问题,严格对照标准制定强有力措施,狠抓整改;要突出工作重点,针对《德州市迎复审集中攻坚月活动工作方案》中我局牵头的六项任务,对重点场所、关键节点,要集中人力物力财力,确保得高分;要强化督导力度,在做好自身承担任务的同时,加大对“四区”督导力度,提高中心城区创建水平;要按照城建计划,加速推进城建工程,齐心协力提高基础设施建设水平。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号