此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心城区防汛工作会议召开
发布时间: 2018年05月31日     信息发布: 吕永蕾
    








    5月29日,中心城区防汛工作会议召开,副市长范宇新出席会议并讲话。市政府办公室机关党委专职副书记谢春田主持会议。市气象局局长常平分析汛期气象形势市城管执法局局长孙九鹏宣读2018年中心城区防汛情况通报及任务分工方案。德城区政府、经济技术开发区、运河经济开发区管委会分管负责同志;城市防汛排涝抢险成员单位以及有关单位的主要负责同志或分管负责同志;市城管执法局分管负责同志参加。
    范宇新指出,城市防汛事关人民群众生命财产安全,任何时候都不能麻痹大意。要增强政治意识,时刻牢记我们肩负的重要使命;要增强危机意识,正确研判城市防汛面临的复杂形势;要增强担当意识,主动弥补防汛工作存在的问题短板,保证城市平安度汛。
    范宇新强调,要做好建筑工地安全和危旧房修缮,做好城市公用设施和工业、商业企业的防汛工作,确保生产安全;要做好排水设施的完善和维护管理,做好排水沟渠、管道清淤,并加快在建防汛工程进度,确保排水通畅。要做好地下商场、地下车库等人防工程防汛安全和汛期城市道路交通疏导保畅工作,确保市民正常出行,并要高度重视各类学校的防汛工作。
    范宇新要求,要强化责任落实,强化协调配合,强化宣传引导,强化纪律约束,切实加强对城市防汛工作的组织领导,确保防汛各项工作取得实效。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号