此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局局长孙九鹏调研杨庄河整体改造景观工程项目和太阳能小镇南大门外侧区域景观提升项目
发布时间: 2018年05月30日     信息发布: 吕永蕾
    


   
   

   

    5月28日,市城管执法局局长孙九鹏现场调研了杨庄河整体改造景观工程项目和太阳能小镇南大门外侧区域景观提升项目,市城管执法局副局长张连山、副调研员董杰,园林局局长曲本庆,园林设计院院长赵涛陪同。

    在杨庄河整体改造景观工程项目施工工地,孙九鹏查看了工程建设情况,重点询问了迎接世界太阳能十项全能竞赛准备情况和水街建筑配套设施项目的进展情况,了解了施工进度、项目进行中遇到的困难等事宜,并听取了园林设计院关于杨庄河景区建设工程进展情况的汇报。孙九鹏指出,第二届世界太阳能十项全能竞赛是近期我市政治、经济生活的一件大事,全局同志必须紧紧围绕市委、市政府的中心任务努力工作,希望项目各方克服困难,把安全生产摆在重要位置,确保工程质量,加快项目进度,保证景观效果,为即将召开的国际太阳能十项全能竞赛做好服务工作,向各国选手展现我市优美的生态环境和全市人民干事创业的活力。
    调研太阳能小镇南大门外侧区域景观提升项目时,孙九鹏召集园林局和园林设计院召开调度会议,
并强调,要高标准完成大门两侧的分车带改造方案,突出鲜花、草坪的景观特色,营造宽敞、绚丽的会场环境;提前做好基础性的移苗、地形整理工作,待方案确定后适时开工建设,确保在8月份,即2018年中国国际太阳能十项全能竞赛期间,绿地达到最佳的景观效果。
   

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号