此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

范宇新副市长视察迎接国家卫生城市复审工作
发布时间: 2018年05月23日     信息发布: 吕永蕾
    










     5月23日,范宇新副市长视察了迎接国家卫生城市复审工作情况,德城区、经济技术开发区、运河开发区分管负责人,国家卫生城市复审领导小组办公室、市住建局、环保局分管负责人,市城管执法局局长孙九鹏、副局长李玉升陪同。
     范宇新先后来到翠湖庄园A区建筑工地、太平街、马市街、运河胜利桥和国棉小区,现场查看工地围挡不到位、地面破损、店外经营、水体垃圾、老旧小区卫生条件差等问题,并听取了关于小庄卫生保洁和垃圾清理的情况汇报。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号