此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽市政府考察团来我市考察学习城市扬尘治理、渣土车整治等工作
发布时间: 2017年12月25日     信息发布: 吕永蕾
       12月24日,菏泽市副市长王忠想率领菏泽市政府考察团来我市,就城市扬尘治理、渣土车整治等工作进行考察学习。副市长范宇新出席座谈会。市政府办公室机关党委专职副书记谢春田,市城管执法局党组书记、局长孙九鹏,党组成员、副局长李玉升,以及市住建局、环保局、公安局交警支队、城管执法局环卫处等部门负责人参加并介绍了有关工作。

  范宇新对考察团到来表示欢迎,他指出,德州近年来尤其是今年以来大气污染防治工作取得明显成效,得益于市委、市政府的正确领导,得益于各部门各单位的密切协作,得益于“一市一策”工作组的大力支持。希望双方加强交流合作,互相学习先进经验,共同推进大气污染防治工作。

  王忠想表示,德州市主要领导亲自抓环保,举全市之力全方位做好环保工作,充分发挥“一市一策”工作组在精准治污方面的作用,在城市扬尘治理、渣土车整治等方面形成了一系列行之有效的做法,非常值得学习。下一步将完善体制机制,落实工作责任,加强部门配合,把在德州学到的经验在菏泽落地结果。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号