此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省数字城管建设调度会暨数字城管分会年会在德州召开
发布时间: 2017年11月27日     信息发布: 吕永蕾
       为进一步推动全省数字城管建设工作,提高数字城管运行水平,实现全省数字城管全覆盖和对接联网工作,11月22日至23日,全省数字城管建设调度会暨数字城管分会年会在德州召开。省住建厅城管局副局长谭欢、左绍辉出席会议并讲话。省数字城管协会会长张桂凤主持会议。市城管执法局局长孙九鹏致辞,副局长张连山,全省各市(县)城市管理监督指挥中心负责人参加。

  会议通报了各市数字城管建设运行情况,听取了各地市数字城管工作开展情况汇报,讨论了《关于数字城管信息采集工作的指导意见》,并进行了专题培训。会议要求,各市(县)要充分认识建设数字城管系统的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感。加速推进数字城管系统建设进度,提高平台运行管理水平。认真解决好人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,以创新思维、行动实现新发展,对全省数字城管工作作出新的贡献。

  市城管执法局局长孙九鹏介绍了德州数字化城管建设及运行经验。指出,会议在德州召开是对德州城管执法工作的认可和鼓励。下一步,德州市将全面落实会议精神,学习借鉴兄弟城市先进经验、做法,进一步提高处置能力和应急能力,不断探索科技服务城市综合管理的新路子,推动“数字城管”向“智慧城管”转型升级。

  会议期间,与会人员还参观了德州市容市貌和市数字城管指挥中心。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号