此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

锦绣川菊展11月1日正式展出
发布时间: 2017年10月25日     信息发布: 吕永蕾
       锦绣川景区管理办公室自2015年、2016年自行举办菊花展以来,赢得了市民的广泛赞誉。秋末时节,树叶变黄,繁华开尽,这时的菊花更显得分外妖娆,相信市民朋友对2017年锦绣川景区的菊花展期待已久。

  今年在市城管执法局的领导下,锦绣川景区的专业技术人员从去年开始就着手准备,从选种、育苗、整型、养护、花期控制直至菊花开放可谓费尽心思。此次秋季菊展暂定于10月25日开始布展,11月1日正式展出,展期半个月左右,地点是在东风桥岔河西岸北侧广场处及桥下。届时将会展出独头菊、多头菊、案头菊、大立菊、盆景菊和悬崖菊等造型,包括“泉乡万胜”、“唐宇霞辉”、“唐宇月舞”、“紫鹭飞佩”、“沽水流霞”、“紫燕翻飞”等120余品种,4000多盆各色菊花,相信定能让广大市民朋友一饱眼福,也希望大家能够文明赏菊,我们不见不散!
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号