此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德州市开展户外广告专项整治行动
发布时间: 2017年10月24日     信息发布: 吕永蕾
       自9月18日起,德州市开展户外广告专项整治行动,对市区内部分绿化带、广告位、广告塔、各类道路指示牌等进行专项整治。

  本次行动成立了专门领导小组,由德州市城管局主要负责人任组长,相关负责人为成员,坚持“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实。领导小组下设办公室,成员由城管执法支队、市政设施管理处、广告办、办公室、执法监督科、市公安局直属支队等相关单位人员组成,具体负责整治活动的组织、调度等工作。

  经过摸排,确定本次整治事项共分为五大项,即湖滨路绿化带66座灯箱、市区五座过街天桥广告、岔河两侧滨河大道广告位12座跨路桥3座广告塔、局管辖182座候车亭、市区主干道内属城管执法局管辖的各类180座道路指示牌,由此制定了相关整治标准和整治计划。

  目前,该项工作已接近尾声,通过这次户外广告专项整治行动,将达到还景于民,还绿于民,改善城市容貌的效果,为我市居民创造更好的城市环境。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号