此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城市园林规划设计研究院荣获全国园林科技信息网网会优秀论文二等奖
发布时间: 2017年10月13日     信息发布: 吕永蕾
     9月20日—22日于石家庄召开的中国风景园林学会园林生态保护专业委员会2017学术年会暨第三十五届全国园林科技信息网网会上,市城市园林规划设计研究院石军、赵涛等同志撰写的论文《太阳能光伏技术在德州园林景观中的应用》荣获优秀论文二等奖。这已是市城市园林规划设计研究院第二次在全国园林科技信息网网会上得奖。

  该论文主要以德州本地案例为例,从四个方面对太阳能光伏技术与现代园林景观的有机结合进行了深入分析与阐述,并用实例充分证明了其可行性和美好前景。这是园林规划设计研究院加强学术研究的一个成功案例和典型缩影。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号