此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城区12处在建工地戴上噪音监测“紧箍咒”
发布时间: 2017年08月03日     信息发布: 吕永蕾
       近期,市城管执法局数字化城管中心配合市城管执法支队在中心城区12处大型在建建筑工地安装了噪声监测设备。通过建立在线监测系统,城管执法队员可对建筑噪声情况进行24小时实时监控,相当于给工地装上了一个噪音监测的“紧箍咒”,为治理噪音扰民的执法工作提供了有力的技术支持。

  以往工地施工噪音检测主要是靠城管执法队员一个场所一个场所去巡查,不仅难以全覆盖,也缺乏时效性,该设备的安装改变了这种被动局面,可以实现对建筑工地施工噪音全天候连续监测,并将数据传输至数字化城市建筑工地监管平台,执法人员可登录该平台查看各建筑工地施工噪音数据,一旦发现噪音值超过规定标准的,系统将自动报警,使执法行动更迅速,处理更及时,证据更充分。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号