此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐陵市爱心企业慰问一线城管执法队员
发布时间: 2018年07月06日     信息发布: 吕永蕾
    





    近日,随着气温不断升高,城市管理一线执法人员汗流浃背、备受高温考验。7月6日上午,乐陵一心大药房对坚持工作在一线的城管队员开展夏日送清凉活动,为一线执法队员赠送了藿香正气水、矿泉水等防暑用品,为他们送去了一份清凉和关怀。 一心大药房刘经理对全体城市管理一线执法人员在高温下坚守岗位表示感谢。她说,“长期以来,城管队员奔波在市区的大街小巷,无论严寒酷暑,无论刮风下雨,都能看到城管忙碌的身影,城管队员用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境,希望大家在做好本职工作的同时也要注意防暑降温,保证身体健康。”在此感谢社会爱心人士对坚守在一线的执法队员表达爱心和关心,在今后的工作中我们将以更大的热情、更足的干劲投入到工作当中去,让街道更整洁、城市更靓丽,用实际行动回馈社会对城管人的关爱。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号