此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆云县城管执法局全力为中、高考护航
发布时间: 2018年06月04日     信息发布: 吕永蕾
    


    近日,在庆云广场,“为营造良好考试环境,助力庆云学子,1-13日暂停广场舞等活动,敬请谅解”的宣传条幅格外显眼,这是庆云县城管执法局多措并举,全力做好中、高考期间的服务与管理工作,充分调动全社会力量护航中、高考工作的一个缩影。

    自5月下旬开始,该局加大对我县中、高考校园周边管理力度,对有可能产生噪音污染源进行摸底排查,及时向各建设单位、经营业户传达中、高考、高中学业水平考试期间噪声管理通告,严防施工噪声、渣土污染及各类生活噪音,全力为考生营造一个良好的学习、考试环境。同时,为打造良好的护考环境,该局加大校园周边巡查频次,早、中、晚不间断开展巡查,严防店外经营、流动商贩、噪音污染、违章停车等各类问题,全力为考生营造一个有序、通畅、舒适的学习、考试环境。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号