此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁津县综合行政执法局举办首期“城市管理开放日”活动
发布时间: 2018年05月18日     信息发布: 吕永蕾
    

      为进一步紧密联系群众,夯实社会参与城市管理长效机制,提升城市管理的群众满意度和社会理解度,5月18日,县综合行政执法局举办了首期“城市管理开放日”活动。
      此次开放日活动,邀请了我县人大代表、政协委员、普通市民及媒体代表参与。活动中,大家先后到银河路市政设施维护现场、西环一路绿化施工现场、振华大街市容执法现场及县生活垃圾处理场,实地了解我县城市管理工作最新动态,听取相关工作人员的情况介绍。活动中,大家边听边看边讨论,一致认为近年来我县城市管理工作水平有了大提升,城市容貌更加靓丽。
      据了解,“城市管理开放日”活动将在每月举办一期,以搭建城市管理和广大群众的沟通平台,拉近距离、听取意见,使群众进一步了解、理解和支持城市管理工作。                                  (苏真真)

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号