此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城市城管执法局提升绿化水平增强城市颜值
发布时间: 2018年05月14日     信息发布: 吕永蕾
    

深化精细管理,制定园林养护考核细则,奖优罚劣,奖勤罚懒,并组织园林工人进行业务技能培训,提高了绿化养护管理水平。实施补绿建绿,在迎宾路、通衢路等十几条主要街道、公园、路口节点补植乔灌木及绿篱近10万株、草花7万余株、成型草坪1350平方米,提升了城市绿化水平。加强绿化日常管护,对城区主次干道行道树、绿篱等进行锄草、施肥、浇水、修剪,并制订防治病虫害方案,购买药物130箱,在城区范围内实施药物防治,确保了绿化苗木正常生长。开展执法专项行动,规范围圈挤压、占压草坪绿地等不文明行为30余起,清理公共绿地内简易棚、广告牌、杂物等40余起,有力打击了毁坏花草树木和绿化设施的违法违规行为。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号