此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城市城管执法局:突击夜查砂石料经营秩序
发布时间: 2017年12月25日     信息发布: 吕永蕾
       为进一步落实好《禹城市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》的要求,结合市重污染天气应急指挥部工作部署,市城管执法局对城区内砂石料经营秩序进行突击夜查。

  近日,市城管执法局执法大队出动四个中队,20余人,开展辖区内砂石料场管理、砂石料运输秩序集中排查行动,针对砂石料场是否存在私自营业、砂石料运输车辆是否完善密闭遮盖措施、是否存在沿途撒漏等问题,分别对5家砂石料场进行了突击检查,各砂石料场严格按照要求,落实整治落实。对南外环、东外环等路段进行砂石料运输车辆排查,在东外环查处1辆覆盖不严的砂石料运输车辆,执法人员对驾驶员进行了批评教育,并督促其进行了现场整改。

  下一步,市城管执法局将继续保持严厉打击的高压态势,加强对砂石料场及砂石料运输监管,不间断、不定时巡查,重点对物料覆盖不严、“冒尖”装载等现象进行查处,避免物料抛洒对道路车辆、行人造成安全隐患,规范砂石料运输秩序,减少道路扬尘污染,消除安全生产隐患,维护良好的市容环境。(何蒙蒙)

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号