此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

平原县城管执法局替换环卫设施提高城市环境
发布时间: 2017年12月22日     信息发布: 吕永蕾
       近日,县城管执法局共购置了200个新的HDPE塑料材质的分类垃圾桶,将替换城区主要道路上的勾臂式垃圾箱。同时将替换下来的勾臂式垃圾箱去替换偏远的只能人工装置垃圾的绿皮箱。

  据了解,替换的HDPE塑料材质垃圾桶,密封效果好,污水不易外溢,减少了垃圾对路面的污染。同时每个垃圾桶下面都有两个齿轮,可以轻松移动。与之配套的还有自装卸式垃圾车,挂桶装置可直接将路边的垃圾桶挂在上面用提升机直接到在垃圾箱体里面,每循环一次时间为50秒,同时一车可与多个垃圾桶联合作业,满载可装填40桶的垃圾,大大减轻了环卫工人的劳动强度,提高了工作效率。在收集和运输过程中也防止了垃圾在收集、运输过程中造成的二次污染,更加环保卫生。

  
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号