此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城市城管执法局:“三部曲” 提升冬季园林管护上水平
发布时间: 2017年12月22日     信息发布: 吕永蕾
       

  为提升城区绿化美化水平,展现城区面貌的靓丽景观,近日市城管执法局多措并举,积极开展各项工作。

  一、浇灌冻水。园林处积极抓住浇冻水的有利时机,自11月初,加班加点,采取就近取水以及3辆水车同时浇灌的方式对城区绿化苗木进行冻水浇灌。现已完成迎宾路、富华街、101省道近30条街路行道树及其他绿植的浇灌工作,灌溉面积130万公顷。

  二、修剪行道树。组织3台运输车辆与20余名工人,利用修剪机器依次对北外环、东外环、通衢路等城区路段行道树进行修剪,并分先后主次顺序开展修剪工作,结合行道树现有树形,对不同路段的行道树制定不同的修剪方法,体现一路一造型的不同景观效果,从而更好的为城市绿化服务。

  三、树池改造。组织10余名工作人员,对文化西路及五角广场路口行道树树池进行改造提升。此次树池改造是对前期绿化工作的进一步优化提升,在文化西路改造树池36个,五角广场路口改造树池15个,每一个树池先用人工进行开挖,然后四周埋入路沿石,进行围挡,形成一个方形石池。新改造的树池不但利于行道树的浇水、施肥,而且整齐美观,有效提升了城市形象。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号