此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城市城管执法局:突击夜查渣土扬尘污染
发布时间: 2017年12月12日     信息发布: 吕永蕾
        为了落实京津冀及周边地区秋冬季大气污染综合治理工作要求,近日,市城管执法局突击夜查我市各建筑渣土处置工地、渣土运输企业落实情况。

  12月4日晚7点,市城管执法局出动7名执法人员上路,开始对辖区内建筑渣土处置工地、渣土运输企业进行抽查。在栖庭嘉园、西街·幸福里、学府华庭项目工地,执法人员巡查发现施工工地都已经停工,只有几辆早已停工的作业车停放在工地内,现场工地比较规范。渣土运输企业也均已按要求停工,渣土车辆停放在企业大院内。连夜抽查的3处工地及2家渣土运输企业,均符合标准。

  采暖季期间,市城管执法局将持续重拳整治建筑渣土扬尘污染,严查渣土车带泥上路、采暖期未经批准擅自处置运输渣土等行为,一经发现,一律按上限处罚。同时强化工地源头监管,要求落实停工制度。针对顶风作案的建筑渣土处置工地、渣土运输企业,市城管执法局将会同各有关部门,倒查追究违规建设、施工、运输单位责任。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号