此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临邑县城管局:加大机械化清扫,做好城区环卫保洁工作
发布时间: 2017年12月01日     信息发布: 吕永蕾
    

  为净化城区空气,提升道路保洁质量,连日来,临邑县城管执法局提高道路机械化作业水平,以机械化清扫为主,人工保洁为辅,改进过去“一把扫帚、满街扬尘”的清洁方式,每日出动6台洒水车、3台湿式清扫车、1台清洗车、1台雾炮车等大型机械设备,对城区主要街道、路沿石角等粉尘容易堆积部位进行洗扫,控制道路扬尘。同时,充分利用清晨车少人稀的有利时机,调派洒水车沿街冲刷清洗道路,保证城区主次干道路面洁净,降低道路扬尘污染。

  截止目前,累计共清扫道路里程800余公里,城区保洁质量明显提高,城区多条主干道已全面实现机械化常态作业。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号