此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临邑县城管执法局打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战
发布时间: 2017年11月22日     信息发布: 吕永蕾
       为进一步营造干净、有序、文明、美丽的城区环境,临邑县城管执法局多措并举,全力改善城区空气质量,进一步提升居民幸福指数。

  (一)加强道路扬尘治理。及时启用6台洒水车、3台湿式清扫车、1台清洗车、1台雾炮车等大型扫路车机械设备,每天对城区主要街道进行湿式清扫和喷雾降尘抑尘作业。对尘土较多的地段反复冲洗,遇大风扬尘或雾霾天气时,增加洒水频次。

  (二)开展餐饮油烟专项整治行动。发放《致临邑城区广大餐饮、烧烤服务业业主的一封信》5000余份,对城区餐饮油烟情况全面排查摸底,建立台账,并统一汇总整理、存档。安排执法队员利用夜间值班时间对各餐饮单位是否安装油烟净化设备进行抽查和检测。

  (三)加强城区裸露土地治理。对城区所有裸露土地普查统计,根据普查结果和现状制定整治工作方案。采取宜树植树、宜花栽花、宜草种草以及硬化覆盖等治理方式,定人员、定责任、定时限,确保各项工作高标准、高质量按时完成。目前开元大街完成硬化面积673㎡,鹊山、开元大街东段、广场大街、东岳路、春风河等裸露土地绿化面积24578㎡。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号