此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城市城管执法局对群贤居马路市场坚决说“不”
发布时间: 2017年11月20日     信息发布: 吕永蕾
       近日,禹城市城管执法局执法大队针对群贤居小区附近占道经营行为周末反弹性较高的情况,放弃周末休息时间,安排全体执法人员对该处占道经营行为开展严查取缔行动。

  今年以来,随着市民对城市环境要求不断提高,市民对群贤居占道经营现象投诉量不断增多。占道经营行为既影响城市环境卫生,又存在道路安全隐患,经局党组研究,决定彻底取缔该处“马路市场”。为确保平稳取缔,前期出动执法宣传车80余台次,对汉槐街群贤居小区路段近2.7公里的占道经营商贩开展宣传活动,规范其经营行为,共取缔占道经营商贩1300余户。同时利用周末对该处的违章亭棚开展“回头看”,暂扣亭棚车1辆。

  整治行动后,市城管执法局执法大队又集中四个执法中队,对该处定点执勤,展开“巩固”行动,对新发现的占道经营行为坚决取缔,达到固化该路段管理模式、形成常态化管理的目的。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号