此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐陵城管局问题导向推进大气污染治理落实
发布时间: 2017年11月07日     信息发布: 吕永蕾
     “按照大气污染防治相关规定,道路恢复作业时必须做好防扬尘措施,请你们按要求进行整改”。城管局机动队队长杨志学在富民路南首对施工方宋先生说。
全市大气污染防治调度会议召开后,城管执法局以问题为导向,进一步落实大气污染防治各项工作要求。期间,城管局通过市督查与部门自查相结合的方式,对反馈问题细化分工,一一整改落实,同时加强对城区主干道路两侧、施工现场等重点区域的巡查力度,即查即改。针对存在问题,对儿童公园、龙山公园等裸露地面进行整平种植,汽车站对过胡同、井家湾、开元小区西、盘河等背街小巷、河道及沿岸垃圾死角及时清理,施工现场未覆盖的及时联系施工方进行覆盖,确保问题整改到位。截止目前,落实整改问题20余起。(盖鹏)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号