此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临邑县城管执法局全力做好落叶清扫工作
发布时间: 2017年11月03日     信息发布: 吕永蕾
       连日来,县城区绿化树木的树叶陆续飘落,给城区道路保洁增加了工作量。为此,县城管执法局提前谋划,从细处着手,科学安排,确保城区环境整洁干净。

  针对落叶逐渐增多的情况,该局提前调整落叶集中路段的清扫保洁力量,增加环卫工人,增加保洁频率,增加清运次数。对部分落叶偏多的道路,从原来的每日清扫一次改每日清扫两次或多次。同时,加强督查管理,组织巡查人员每天不间断地巡查,及时协助环卫工人做好落叶清运工作。通过加大清扫和清运力度,有效地控制了路面落叶量,确保了县城区道路环境整洁干净。

  截至目前,累计清扫清运城区落叶100余车。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号