此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐陵城管局“出妙招”规范渣土车辆运输
发布时间: 2017年11月01日     信息发布: 吕永蕾
       今年来,城管局坚持定点检查与道路巡查相结合,事前预防与事后清理相结合的方式,全方位对渣土车辆运输进行规范,并严厉打击遗撒遗漏现象,全力打好大气污染防治攻坚战。

  一是建立渣土运输情况上报微信群,渣土运输公司每日上报渣土运输台账,将渣土车辆牌号、运输时间及行驶路线进行备案。执法人员结合渣土运输台账及渣土车辆GPS定位系统,对渣土车辆是否按规定路线行驶及重污染天气期间渣土车辆是否禁运情况进行检查,对违法规定的渣土运输公司及时督促整改。

  二是通过道路巡查方式,对渣土车辆是否密闭规范使用,行驶路线是否与备案路线相符及是否存在遗撒遗漏等进行检查,重污染天气期间严禁渣土车辆上路运输。

  三是组织清扫保洁人员,加强运输渣土的沿线道路清扫保洁,同时安排洒水车对道路进行冲洗,确保道路整洁有序。

  10月份来,对我市渣土运输公司下发限期整改两份。(杜宁、盖鹏)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号