此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临邑城管:全力以赴迎接省级卫生城市复审
发布时间: 2017年10月13日     信息发布: 吕永蕾
       为营造整洁优美的城市环境,迎接省级卫生城市复审,临邑县城管执法局开展城区市容、环境和卫生集中整治活动。

  临邑县城管执法局高度重视,按照自身工作职能,及时安排部署,做到任务层层分解,责任人人细化。一方面,加大了对城区主要街道两侧城市“牛皮癣”、店外经营等行为的管控力度,集中整治了沿街市容环境秩序;对城区主次干道两侧的广告牌匾进行全面清理;进一步加强渣土运输车辆管理工作,做好建筑工地出入口管理,严格做到车过地净;加大城区环卫保洁力度,增加机械化清扫频次,确保城区垃圾日产日清。另一方面,加大督查力度,发现存在问题,随时通报,要求限期整改。

  截至日前,城区主次干道共清理流动摊点200余处;规范店外经营300余处;清理城市“牛皮癣”2000余处;拆除不规范广告牌匾30处,城市市容市貌得到较大改善。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号