此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁津城管:“一线工作法” 让城市管理更高效
发布时间: 2017年09月18日     信息发布: 吕永蕾
         整洁美丽的居住环境,是人人都追求的。目前,宁津县省级卫生城市和省级文明城市复审、省级园林城市创建工作已进入最后冲刺阶段。为了营造出一个干净、有序的城市环境,该县城管执法局全面推行“一线工作法”,通过划分管理网格,发动全局干部职工走出科室、下沉街头,参与市容市貌日常监管,让城市管理工作变得更高效。
    一是班子成员包片查点,责任落实在一线。全面落实班子成员包路段制度,领导干部将大部分精力放在基层一线,随时上路检查指导,发现问题及时交办,随时帮助所属路段协调解决难点问题,特别加大对主次干道存在的问题的交办、帮办。
    二是中层干部上路巡查,问题解决在一线。各科室中层干部每天在辖区主次干道巡查至少两次,将巡查中发现的问题,及时反馈给路段管理相关责任人,督促落实整改。同时分析问题存在的原因,从根本上解决实际问题。
    三是城管队员精细化巡查,长效管理在一线。按照精细化管理要求,持续发扬“5+2”、“白+黑”的工作精神,各路段执法人员采取“徒步”巡查的方式,每天从上班到下班都在各自路段上巡查、管理、及时发现、随时处理各类问题,确保市容市貌违规违章问题不发生反弹。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号