此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夏津城管:多措并举提升环境卫生整洁水平
发布时间: 2017年09月15日     信息发布: 吕永蕾
    

    一是提高机械化湿扫水平。今年购置6辆洒水、湿扫、吸尘车,城区街道实行每日至少3次洒水,不间断机械化湿扫作业。二是加大人工清扫保洁力度。严格落实“一日两普扫全天候保洁”制度,实行管理人员、保洁队长分级、包责任区管理,不间断巡查、监督工作质量,保持清扫保洁横到边、纵到沿。三是建立快速捡拾队伍。在中山街、南城街、外环路等街道实行人工快速捡拾,捡拾绿化带、路人随意丢弃的零星垃圾,将路面垃圾停留时间控制在30分钟内。四是清理死角垃圾。不定期开展死角垃圾清理活动,截至目前,累积清理死角垃圾4000余方。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号