此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

禹城城管:治理夜间施工噪音
发布时间: 2017年09月06日     信息发布: 吕永蕾
     为有效遏制夜间工地施工噪音扰民问题,给居民营造一个安静舒适的夜间生活环境。近期,禹城市城管管执法局集中开展夜间建筑施工噪音专项整治行动。

    一是明确任务,落实责任。严格实行领导分级负责制,召开专题会议、现场办公会,以及在建施工工地项目负责人调度会。严格部署、强化措施,按时段、按要求、按标准层层分解、层层落实,做到任务明确,目标清楚,集中时间、集中力量,全面开展整治,对夜间噪音扰民行为保持高压态势。

    二是调查摸底,加强宣传。对辖区范围内所有在建施工单位进行调查摸底,建立台账。向金球华地、御城华庭、中央公馆、泺清水岸等22家建筑工地下发《禁止夜间施工通知书》,建立开发商、施工方和渣土方三方三级联动机制,并向工地施工方详解有关法律法规,当前环保形势,要求施工单位落实相关规定,严禁夜间(每日19:00­­--次日6:00)施工。

    三是加大巡查,严格执法。执法人员实施错时管理,分管领导带班开展夜间突击巡查,出动执法队员56人次,加强夜晚7:00-11:00,凌晨4:00-6:00巡查力度,形成夜间巡查常态化。及时处理市民热线和环保督办件,确保接到群众投诉举报后,执法人员第一时间赶赴现场、第一时间进行现场处置,利用摄像机、相机等取证设备,快速现场取证,及时责令施工方停工整改,为居民群众创造出一个安静舒适的夜间环境。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号