此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

平原城管:平原县城管执法局重拳出击治理噪音污染
发布时间: 2017年09月01日     信息发布: 吕永蕾
     一是加大宣传教育力度。组织执法人员进门入户做工作,向沿街门店、广告公司下发通知,讲明有关规定,禁止商店利用高音喇叭招揽顾客,禁止利用车载广播沿街宣传。
    二是加大对广场舞的规范管理。要求时间调整为每天早上7时至9时、晚上19时至21时,要远离居民区,就近搬到空间开阔的公园或小广场,降低噪音概率。
    三是加大巡查监管力度。统筹安排执勤人员,对每一处噪声污染源落实管理,强化日常监管。重点对城区商业门店进行巡查监控,对污染源采取措施强力整治,从源头上减少、防止噪声污染问题发生。加强夜间巡查,同时联合相关部门开展联合整治行动,对屡次不改夜间噪声扰民行为,不按规定摆摊设点,商业宣传、路唱、路演等加大规范处罚力度。截止目前,共制止各类商业宣传噪声20余起、路唱6起,园区内经营17起,规范广场舞5处。(孙丽园)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号