此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐陵城管系统开展“党员活动日”集中学习 提升党员素养
发布时间: 2017年08月15日     信息发布: 吕永蕾
       为贯彻落实全市“党员活动日”制度有关要求,进一步严格党内生活,切实加强党的建设,8月15日上午,城管系统各党支部纷纷组织党员开展了党员集中学习活动。

  学习会上,党委委员们带领广大城管系统党员干部认真学习了《党章》、《习近平总书记7.26重要讲话精神》《习近平总书记在建军90周年大会上的重要讲话》、《关于“灯塔—党建在线”综合管理服务平台试运行工作的通知》、《推进城乡网格化服务管理工作相关内容(农村、城市社区)》等文件,并学习讨论了《乐陵市关于开展党员星级积分制管理的实施方案》征求意见稿,同时通报了7月份全市党员活动日督查情况。

  通过集中学习,进一步加深了广大城管系统党员干部对《党章》等文件的理解,让党员干部从心灵上接受了一次洗礼,同时对日常工作的具有重要指导意义。(盖鹏)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号