此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐陵市数字化城市管理系统建设项目顺利通过验收
发布时间: 2017年08月04日     信息发布: 吕永蕾
    
  8月3日上午,乐陵市召开了数字化城市管理系统建设项目验收会议。德州市城市管理局副局长张连山,乐陵市市委常委、副市长刘德杰及省市单位领导和专家组出席会议,乐陵市数字化城市管理系统建设项目的建设、设计、施工单位代表参加会议。

  专家组听取了项目建设和运行报告,观看了系统演示,审阅了相关文档,经质询和讨论,按照评分标准进行了评分。验收专家组一致同意“乐陵市数字化城市管理系统建设项目”通过验收。

  专家组验收意见:项目文档、资料齐全,符合验收要求。项目建设符合本地实际需求,建立了“一级监督、一级指挥”的数字化城市管理模式,制定了有效的监督、处置和绩效评价制度,组建了相应的数字化城管队伍。项目建设符合国家标准,建设了九大标准子系统,拓展了移动督办、12319热线呼叫等子系统。经过6个月的试运行,系统性能稳定,达到了设计要求。此外,专家建议,进一步扩大数字化城市管理监督指挥的范围,进一步完善高位监管的考核评价体系。(盖鹏)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号