此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

夏津县城管局强化文化路便民市场周围市容秩序监管
发布时间: 2017年07月25日     信息发布: 吕永蕾
       近日,夏津县城管局强化文化路便民市场周围市容秩序监管,为居民、摊户创造良好的购物、经营环境。一是开展集中整治活动。组织四个执法中队对文化路便民市场周围随意占道经营行为进行联合整治,累积证据保存120余处。二是加强值班盯守。每日安排执法人员对该区域治理后情况值班盯守,防止治理后反弹。三是加强教育引导。积极引导摊户到便民市场内或其它便民摊点区域有序经营,对多次教育不改的摊户,严格依法依规予以重罚。(吕东锋)
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号