此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

平原县城管执法局集中整治餐饮业油烟污染
发布时间: 2017年07月21日     信息发布: 吕永蕾
       为进一步改善城区空气环境质量,打好大气污染防治攻坚战,平原县城管执法局以“打击环境违法行为,保护人民群众身体健康”为基本原则,加强对辖区内油烟污染的监督管理,对油烟超标排放的经营户进行集中整治,为群众营造舒适宜居的生活环境。

  一是强化组织领导。该局把餐饮业油烟污染治理工作纳入今年的重点工作,按照上级有关文件精神,成立了餐饮油烟改造整治领导小组,并制定了整治工作方案,明确工作标准、工作时限实施专项整治工作,确保任务有序快速推进。

  二是营造宣传氛围。每天宣传车在城区内进行循环宣传。同时,印发《平原县人民政府关于餐饮业油烟污染治理的通告》第四号文件200多份,大力宣传该项工作的重要意义、政策、措施和要求。

  三是加大监管力度。对城区餐饮单位进行拉网式排查督促,并按“一企一档”进行分类登记管理。对污染严重、群众反映强烈的经营户责令限期治理,对排油烟大户强制性要求安装油烟净化装置,对治理无望的企业坚决予以关停。目前,我县共有餐饮单位400多家,下达《限期整改通知书》的104家,已整改完毕的65家。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号