此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局党组书记、局长孙九鹏参加市城管执法支队党总支专题组织生活会
发布时间: 2018年07月11日     信息发布: 吕永蕾
    


    7月10日,市城管执法局党组书记、局长孙九鹏参加市城管执法支队党总支专题组织生活会,并作点评讲话。市城管执法支队党总支副书记、支队长李胜军主持会议,并代表支队党总支汇报党建工作情况,其他党总支成员分别作汇报发言

    孙九鹏充分肯定了市城管执法支队近年来的工作,并指出,要坚持把工作重点放到整改落实上,以组织生活会为良好开端,促进问题解决;要坚持运用好批评和自我批评的武器,树立“老好人”实为老害人的思想,勇于揭短、相互补台;要敢于提出问题,直面矛盾,做敢于担当负责的好干部。

    孙九鹏强调,要把“为人民管理城市”作为工作的出发点和落脚点,抓好抓实党建工作;要以开展“强基础、转作风、树形象”行动为契机,深入推行“721”工作法,为群众提供更加精细化的服务;要把组织生活会的成果转化为真正推动工作的实效,紧紧围绕迎国家卫生城市复审这项中心工作,履职尽责,针对存在的问题,制定强有力的措施,确保圆满完成承担的各项任务。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号