此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局局长孙九鹏现场调研岔河两侧外堤整体改造项目
发布时间: 2018年07月09日     信息发布: 吕永蕾
    










  
     7月9日,市城管执法局局长孙九鹏现场调研岔河两侧外堤整体改造项目,并召开调度会,市城管执法局调研员杨茂婷,副局长李玉升、王建国,副调研员王风河,德城区、经济技术开发区城管执法部门,各标段项目施工单位、设计单位、评审单位、监理单位,以及市城管执法局局属有关单位、科室负责人参加。会议邀请漳卫南运河德州河务局有关人员参加。
    各标段项目施工单位依次汇报了当前存在的问题及下步打算,设计单位、评审单位、监理单位针对问题提出了解决方案,杨茂婷、王建国、王风河对工程施工提出了具体要求。
    孙九鹏指出,垃圾山迁移改造是一项重要的民生工程,各施工单位要严格按照环保工作要求,高标准施工,高标准改造,尽快推进迁移改造工作,同时要确保不产生二次污染;德城区城管执法局、市环卫处等单位,要主动协调配合,积极协助施工单位解决困难,确保工程进度。
    孙九鹏强调,要采取先易后难的方式,抓紧时间施工,提高工程进度;要谨慎砍伐、移栽树木,特别是胸径较大以及松树等移栽不易存活的树种;设计单位设计施工图纸时,必须紧密结合实际,市城市园林规划设计研究院要安排专人,配合设计单位工作,及时沟通,能够现场解决的问题要快速解决;所有标段更改设计方案或施工量时,坚决不允许超出合同价格;监理单位要切实负起责任,坚持原则,确保施工高质量;所有涉及到铺埋管线的项目,必须在9月份铺埋完毕,避免破坏新建绿道系统面层。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号