此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局召开迎接国家卫生城市复审推进会议
发布时间: 2018年06月22日     信息发布: 吕永蕾
    













  6月21日,市城管执法局召开迎接国家卫生城市复审推进会议。局党组成员、副调研员,局属各单位、机关各科室主要负责人参加。会议通报了当前迎复审工作中存在的问题,党组成员、副局长沈希泉、李玉升对当前的迎复审工作进行了安排部署,局属单位主要负责人依次汇报了当前存在的问题及下步打算,党组书记、局长孙九鹏讲话。

  会议要求,要转变工作作风,端正工作态度,思想高度重视,压实工作责任。要坚持问题导向,对发现的问题,严格对照标准制定强有力措施,进一步明确责任、立即整改、防止反弹,同时,要深入一线进行拉网式排查,横向到底,纵向到边,掌握实情,制定方案,确保各项任务落实有力度、有进度、有实效。要健全管理制度,进一步提高工作标准,使制度贯穿工作各个环节,通过健全制度、提高标准、优化流程等措施,提升精细化管理水平。要强化督导力度,单位内部要通过明察暗访等方式,加强督导,发现问题督促整改;在做好自身承担任务的同时,加大对“四区”督导力度,提高中心城区创建水平,圆满完成国家卫生城市复审任务。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号