此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局局长孙九鹏调研垃圾处理工作
发布时间: 2018年06月08日     信息发布: 吕永蕾
    








  6月7日,市城管执法局局长孙九鹏就生活垃圾处理、餐厨废弃物处置和污泥处置相关工作开展调研,实地视察了生活垃圾处理厂、生活垃圾焚烧发电厂、餐厨废弃物处理厂、污泥集中处置中心,逐一听取了上述设施的运行情况汇报。
  孙九鹏指出,城市垃圾处理工作关系着城市的正常运行和市民的日常生活,要高度重视、加强管理,不断提升相关设施的运行质量。
要切实提高认识,今年迎接国家卫生城市复审工作繁重,环保工作形势不断加压,垃圾处理是各项工作的基础性一环,要从政治上认清形势,自我加压、主动配合、顾全大局、全力保障;要切实提高管理水平,必须用精细化、规范化的管理保障好设施运行,不断提高专业技术水平,加强设施的维修维护,保证良好运行状态。要将安全、环保作为不可逾越的红线和生命线,严格按照相关标准,高效、规范、稳定地进行垃圾处置。对于各项正在开展的工程建设,要加快进度、抓紧时间、倒排工期,确保早日建成、早见成效;要抓好长远规划,垃圾处理对各项工作的保障性突出,应时刻做到未雨绸缪,一方面要着力增强应急保障能力,完善各项应急方案、机制和设施;另一方面要着眼于增强长期处理能力,加快技改、加快扩容,主动适应城市发展和工作需要。

关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号