此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局与市纪委派驻第十纪检组举行见面会
发布时间: 2018年01月05日     信息发布: 吕永蕾
    








  1月3日,市城管执法局与市纪委派驻第十纪检组举行见面会。市纪委派驻第十纪检组全体人员出席,组长张庆忠介绍了派驻机构的工作职责、监督权限等内容,并就下一步工作提出了明确要求。市城管执法局党组成员、副调研员,局属各单位、机关各科室主要负责人参加。党组书记、局长孙九鹏汇报了有关情况。

  张庆忠要求,要落实全面从严治党主体责任,把主体责任清单制定好,逐项抓好落实;要加强对党员干部的思想教育,通过加强理想信念教育、法纪教育、警示教育等,筑牢思想防线;要健全完善制度体系,实现用制度管人管事管全局,保障单位健康有序运转;要用好问责利器,敢于问责、善于问责,提高工作成效;要用好监督执纪“四种形态”,尤其是作为基层党组织,要使“红脸出汗、咬耳扯袖”成为常态,发现干部的问题苗头及时提醒,防止小错酿成大错。

  孙九鹏表示,监督是最大的信任,监督是最大的支持,是对城管执法工作的极大鞭策,也是促进工作、改进作风的重要机遇。全体人员将主动接受监督,主动配合工作,真诚接受派驻组指导,贯彻好有关要求,促进城管执法事业健康发展。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号