此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市城管执法局举行廉政建设集体谈话活动
发布时间: 2017年12月18日     信息发布: 吕永蕾
       12月18日,市城管执法局举行廉政建设集体谈话。党组成员、副调研员,局属各单位、机关各科室负责同志参加。党组书记、局长孙九鹏,党组成员、市纪委派驻城管执法局纪检监察组组长张玉强讲话,党组成员、城管执法支队政委乔延宝主持。会议听取了城管执法支队等四个单位的汇报,其他单位及科室进行了书面汇报。

  会议要求,要清醒认识当前反腐倡廉的形势,强化纪律意识,始终绷紧廉政建设弦,始终坚持以政治纪律为准绳,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;严格规矩约束,自觉遵守和维护党章,遵循党章规定的重大原则,坚决做到“四个服从”;要坚决刹风肃纪,自觉同各种违反党的政治纪律和政治规矩的现象作斗争。要认真履行党风廉政建设主体责任,明确责任范围,推进预防腐败,加强日常监管。要干净干事,自觉接受监督,做到自重、自省、自警、自励。要转变作风、主动履责,发扬钉钉子精神,不断谋划改进,以更高标准、更严要求,决不让“四风”反弹回潮。要加快职能转变,遵守行政程序,推进政务公开,推进简政放权。要强化防控廉政风险,最大限度推进预算公开,严控“三公”经费,严格公共资源交易。要强化责任担当,坚决维护政令畅通,圆满完成各项工作任务。
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 后台管理
版权所有 德州市城市管理行政执法局 如有意见和建议,请联系:2186976
-----------------------------------------------------------------
建议使用IE5.0以上 800*600分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000201号